Eigene Zertifikate hochladen

In proTECTr gibt es die Möglichkeit, eigene Organisationszertifikate hochzuladen. Diese werden nur in einigen Integrationsszenarien benötigt, wie z.B. bei der Nutzung der proGOV-Middleware von procilon. Wenn Sie proTECTr nicht in dieser Art nutzen, hat dieser Menüpunkt keine Bedeutung für Sie.

Der Menüpunkt 'Organisationszertifikate' wird nur dem Organisationsadmin angezeigt. Sie finden diesen im Organisationskonto unter dem Reiter 'Zertifikate' und können dort Ihre Zertifikate hochladen.