Erste Schritte

Egal, ob Sie es müssen oder wollen - wer hin und wieder wichtige Dateien elektronisch austauscht, kann diese einfach und bequem mit proTECTr ver- & entschlüsseln. Zur Wahrung der Verschwiegenheitspflicht z.B. für Rechtsanwälte, Ärzte und Steuerberater eignet sich proTECTr ebenso wie für Unternehmen oder Institutionen.

proTECTr wurde für einfachste Bedienbarkeit konzipiert. Sämtliche Funktionen sind auf ein Minimum reduziert, sodass nicht das Werkzeug selbst sondern Ihre sensiblen Dokumente & Dateien im Vordergrund stehen.