proTECTr bietet die Möglichkeit ohne die Angabe von Zahlungsdaten kostenlos Dateien zu ver- und entschlüsseln. Starten Sie komplett unverbindlich und kostenlos.

Registrierung

Gehen auf unsere Registrierungs-Seite und registrieren Sie sich mit Ihren persönlichen Anmeldedaten.

Aktivierung des Nutzerkontos

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse durch Eingabe des einmaligen Aktivierungscodes

Passwort festlegen

Legen Sie Ihr persönliches Passwort fest - dieses wird sowohl für den Zugang als auch zur Ver- und Entschlüsselung verwendet.

Bitte beachten Sie, dass dieses nicht geändert oder zurückgesetzt werden kann.  Um sicherzustellen, dass nur Sie die Kontrolle über diesen Schlüssel haben, kann das Schlüsselpasswort nicht zurückgesetzt oder geändert werden. Die einzige Möglichkeit, das Schlüsselpasswort zu ändern, ist die Löschung des Nutzerkontos und anschließende Neuregistrierung.

Geschafft.

4. Starten Sie mit der Einladung Ihres ersten Kommunikationspartners.

proTECTr ist eine webbasierte Anwendung, für die keine Software installiert oder heruntergeladen werden muss. Nur Ihr Webbrowser sollte auf dem neuesten Stand sein, um loszulegen.

Warum ist Registrierung wichtig?

Bei der Registrierung erfolgt die Erzeugung von Schlüsselmaterial (privater und öffentlicher Schlüssel) für die von proTECTr angebotenen Kryptografiefunktionen.
Wichtig: Das Nutzerpasswort, welches gleichzeitig Loginpasswort und Ver- und Entschlüsselungs-Passwort ist, kann nicht geändert oder wiederhergestellt werden.