ich mein Konto löschen möchte?

Für User mit Basic-Account oder Organisationsmitglieder

Wenn Sie Ihr proTECTr Konto löschen möchten, gehen Sie auf "Konto und Profil".

Gehen Sie auf "Konto löschen", mit Klick auf den roten Button können Sie Ihr Konto löschen. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Für Organisationsadmins

Als Organisationsadmin ist Ihr Konto nicht löschbar. Bitten Sie daher einen anderen Organisationsadmin, Ihnen die Rolle zu entziehen. Gegebenenfalls müssen Sie dazu einen neuen Orga-Admin benennen, der die Organisation verwaltet. Haben Sie diese Rolle nicht mehr inne, können Sie auch Ihr Konto wie beschrieben löschen.

Falls Sie auch Ihre gesamte Organisation und Ihren Account löschen wollen, dann kontaktieren Sie bitte unseren Support.