Die am häufgsten gestellte Frage an das proTECTr Team ist die nach einer Integration der einfachen Ver- & Entschlüsselung in vorhandene E-Mail Systeme. Unsere Entwickler haben nun die Antwort und stehen kurz vor der Veröffentlichung eines Add-Ins für Microsoft Outlook 365.

Sie wollen das Add-In vorab auf Herz und Nieren testen und unseren Entwicklern Feedback geben? Nehmen Sie an unserer Public Beta teil und teilen Sie uns Ihre Eindrücke und Verbesserungsvorschläge mit!

Jetzt BETA Teilnahme anfragen