Die nötige Manifest URL wird über den procilon Vertrieb bereit gestellt.

Die Nutzung ist nur in Verbindung mit einem Office 365 Konto möglich.

Für die Versionen Outlook 2019, 2021 oder Microsoft 365 Outlook ist es wichtig, dass beim Einspielen des Add-In das OWA des Exchange Online aktiviert wurde.

Outlook 2019, 2021 oder Microsoft 365 Outlook

Zur Integration des Add-Ins klicken Sie in Ihrem Outlook auf den Reiter „Datei“ und wählen Sie die Option „Add-Ins verwalten“ aus.

Oder nutzen Sie den Shortcuts über das Add-In Symbol in der Menüleiste

Über die Outlook Browser Version öffnet sich das folgende Fenster. Wählen Sie im linken Feld „Meine Add-Ins“. Klicken Sie im unteren Bildrand auf „+ Benutzerdefiniertes Add-In hinzufügen“ und „Aus URL hinzufügen“.

Hier fügen Sie die URL ein, die Ihnen von procilon nach dem Kauf zugesandt wurde.

Es öffnet sich ein Fenster zum Datenschutzhinweis, welches durch „Installieren“ bestätigt werden muss.

Nun sehen Sie die Kachel proTECTr ERV unter den benutzerdefinierten Add-Ins und können das Add-In verwenden.