Einrichtung des eBO in HCL Notes

Nachdem Sie das ERV Add-in für HCL Notes installiert haben, können Sie mit der Einrichtung des eBO beginnen. Die Einrichtung, inklusive der Einrichtung der Suchfunktion im Adressbuch der Justiz, welche für das eBO benötigt wird, wird im Folgenden beschrieben.

Klicken Sie im linken Bereich auf das Feld „Kontakte“ und wählen dann unter „Erweitert“ den Punkt „Konten“ aus. Anschließend klicken Sie auf „Neu“ und wählen „Benutzerkonto“

Das Fenster „Benutzerkonto“ öffnet sich. Geben Sie nun unter dem Reiter „Allgemein“ den Namen des Benutzerkontos, den Server sowie den Anmeldenamen und Kennwort, welche Sie von procilon bekommen, ein. In der Zeile „Protokoll“ wählen Sie im Drop-Down Menü „LDAP“ aus.

Wählen Sie nun den Reiter „Protokollkonfiguration“ und tragen dort unter „Suchbasis“ „dc=notes“ ein.

Unter dem Reiter „Erweitert“ geben Sie nun die mit den Zugangsdaten übermittelte Portnummer (z.B. 10391 oder 10389) ein.
Anschließend klicken Sie auf „Speichern und schließen“, um die Einrichtung abzuschließen.