Einen proTECTr Account erstellen

proTECTr bietet die Möglichkeit ohne die Angabe von Zahlungsdaten kostenlos Dateien zu ver- und entschlüsseln. Starten Sie komplett unverbindlich und kostenlos.

Registrierung

Gehen auf unsere Registrierungs-Seite und registrieren Sie sich mit Ihren persönlichen Anmeldedaten.

Aktivierung des Nutzerkontos

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse durch Eingabe des einmaligen Aktivierungscodes

Passwort festlegen

Legen Sie Ihr persönliches Passwort fest - dieses wird sowohl für den Zugang als auch zur Ver- und Entschlüsselung verwendet.

Geschafft.

4. Starten Sie mit der Einladung Ihres ersten Kommunikationspartners.

proTECTr ist eine webbasierte Anwendung, für die keine Software installiert oder heruntergeladen werden muss. Nur Ihr Webbrowser sollte auf dem neuesten Stand sein, um loszulegen.

Warum ist Registrierung wichtig?

Bei der Registrierung erfolgt die Erzeugung von Schlüsselmaterial (privater und öffentlicher Schlüssel) für die von proTECTr angebotenen Kryptografiefunktionen.