Die Nutzerkonten im proTECTr

Basis

Mit dem Basiskonto können Sie kostenfrei und sicher Dateien für sich und all Ihre Kontakte verschlüsseln. Die Anwendung ist unbegrenzt.

Business

Das Organisationskonto dient als Schaltzentrale für die Nutzung buchbarer Business-Funktionen, wie z.B. die digitale Unterschrift. Damit können Sie oder ein von Ihnen festgelegter Organisations-Admin den eigenen Funktionsumfang steuern, weitere Nutzer einladen oder diese direkt in proTECTr importieren. Um ein Organisationskonto zu erhalten, upgraden Sie einfach Ihr vorhandenes Basiskonto direkt in proTECTr. So profitieren alle Mitarbeiter von zahlreichen Plattformerweiterungen und Funktionalitäten.

Individual

Als weitere Optionen zusätzlich zum Businesskonto bieten wir Whitelabel, flexibles Hosting, Integration in Ihre Geschäftsprozesse, individuellen Support, Service Level Agreements u.v.m. an. Sprechen Sie uns an.